Воскресенье, 28.04.2024
сайт Севастопольского...
Цель создания этого сайта- попытка систематизировать и собрать в одном месте свои материалы: статьи, заметки, фото, видео.   За несколько лет "сидения в Интернетах"- собралось много всего, но все оно оказалось разбросанным по различным ресурсам.   Пришло время "собрать свои камни", да и просто оттянуться...

Меню сайта
ЛИТЧАСТЬ
ОТПУСК
Вести.Ru
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Вязьмамясопродукт- будьте вы прокляты, суки мрачные.
20:03
Вязьмамясопродукт- будьте вы прокляты, суки мрачные.

Купил тут на днях говяжью тушенку Вязьмамясопродукт, Гипар, высший сорт в стекле, все дела, изготовлено типа для резерва, 179 рублей!!! Произведена в январе 2015.
С виду ничего, при открытии жестяной крышки сверху тонкий слой (5-6 мм) застывшего жира, внутри куски мяса, желе, жил минимум, я бы сказал вообще нет- чистое мясо, но ВОНЬ!
Я не могу даже передать эту вонь. Она выворачивает наизнанку.
Хотелось бы узнать у производителя: это мясо павших животных ? Почему не захоронили как по инструкции положено?
Для какого "резерва" ЭТО изготовлено? Кто вообще может это есть?

Но на этикетке нет электронного адреса, только телефон для дистрибуции (495) 740-00-40

Попытаюсь завтра созвониться с Крымским Роспотребнадзором, если все получится вам эта вонючая тушенка поперек жопы встанет, пидары.

Хахляцкая тушенка хоть и была наполовину из жил, но она хоть не воняла так! Хотя слово "воняло"- это ни о чем, эта "тушенка" смердела.

 

Просмотров: 1283 | Добавил: bio | Теги: Говяжья тушенка, вязьмамясопродукт, тушенка дрянь | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 5
1 bio  
0
Типа: у рачительного хозяина ничего не пропадает...

2 Николаевич  
0
Типа да))
Ну а если серьезно,то все куда как проще.В стекле тушенка всегда качественнее,но в то же время с герметичностью могут быть проблемы.Вот ты на такую банку и налетел скорее всего.Бывает.

3 bio  
0
С герметичностью там было все в порядке. Когда подорвал край крышки открывашкой- характерно "чмокнуло", плюс ко всему там был слой жира который какбы предохранял продукт от атмосферного влияния, если что.

Мясо выглядело я бы сказал чудно. Когда разрывал кусок- оно даже имело красноватый оттенок. По виду претензий вообще нет.

Я бы свалил все на условия хранения, но... во-первых оно может храниться вплоть до +20 градусов, во-вторых я бы не сказал, что у нас жарко...

Теряюсь в догадках...  Может "свезло" просто... Может на заводе какой больной ублюдок ноги отпаривал в тушенке, по типу тех недоумков, что на сыроваренном заводе в закваске купались...

4 Николаевич  
0
Да скорее всего "свезло".Хотяяя..запросто могли и целую партию запороть.
Сам я тушенку покупаю только на охоту-рыбалку,оленину из ХМАО, а говяжью беру Орскую,так как считаю, что хорошая тушенка бывает там,где данные животные есть на самом деле)) В Орске дофига коров,это вообще скотоводческие регион,плюс свое производство тушенки, в ХМАО море оленей, и тоже свои консервные предприятия.Никогда меня такая философия не подводила.

5 bio  
0
Город морской у нас, моряки пайки получают такие, что не съедают. Излишки продают.
Ну, как мне продавец пояснила, они скупают у моряков пайки и продают.
Вчера купил тушенку в металле.
Клялась, что отличная.
Поверил.
Сегодня лапшу с тушенкой готовил- вот это другое дело. Запах- закачаешься, в банке просто лежит кусок мяса в желе, ну жирок есть.
В общем и целом- шикарная тушенка.
Если попадется- не раздумывай.
Не знаю есть ли в городе Гвардейск свои животные, но...




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Праздники сегодня
Праздники сегодня
TOP News.RU
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Поиск
    Календарь
    «  Апрель 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz