Цель
создания этого сайта- попытка систематизировать и собрать в одном месте
свои материалы: статьи, заметки, фото, видео. За несколько лет
"сидения в Интернетах"- собралось много всего, но все оно оказалось
разбросанным по различным ресурсам. Пришло время "собрать свои
камни", да и просто оттянуться...
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Вязьмамясопродукт- будьте вы прокляты, суки мрачные.
20:03
Вязьмамясопродукт- будьте вы прокляты, суки мрачные.
Купил тут на днях говяжью тушенку Вязьмамясопродукт, Гипар, высший сорт в стекле, все дела, изготовлено типа для резерва, 179 рублей!!! Произведена в январе 2015.
С виду ничего, при открытии жестяной крышки сверху тонкий слой (5-6 мм) застывшего жира, внутри куски мяса, желе, жил минимум, я бы сказал вообще нет- чистое мясо, но ВОНЬ!
Я не могу даже передать эту вонь. Она выворачивает наизнанку.
Хотелось бы узнать у производителя: это мясо павших животных ? Почему не захоронили как по инструкции положено?
Для какого "резерва" ЭТО изготовлено? Кто вообще может это есть?
Но на этикетке нет электронного адреса, только телефон для дистрибуции (495) 740-00-40
Попытаюсь завтра созвониться с Крымским Роспотребнадзором, если все получится вам эта вонючая тушенка поперек жопы встанет, пидары.
Хахляцкая тушенка хоть и была наполовину из жил, но она хоть не воняла так! Хотя слово "воняло"- это ни о чем, эта "тушенка" смердела.
Типа да)) Ну а если серьезно,то все куда как проще.В стекле тушенка всегда качественнее,но в то же время с герметичностью могут быть проблемы.Вот ты на такую банку и налетел скорее всего.Бывает.
С герметичностью там было все в порядке. Когда подорвал край крышки открывашкой- характерно "чмокнуло", плюс ко всему там был слой жира который какбы предохранял продукт от атмосферного влияния, если что.
Мясо выглядело я бы сказал чудно. Когда разрывал кусок- оно даже имело красноватый оттенок. По виду претензий вообще нет.
Я бы свалил все на условия хранения, но... во-первых оно может храниться вплоть до +20 градусов, во-вторых я бы не сказал, что у нас жарко...
Теряюсь в догадках... Может "свезло" просто... Может на заводе какой больной ублюдок ноги отпаривал в тушенке, по типу тех недоумков, что на сыроваренном заводе в закваске купались...
Да скорее всего "свезло".Хотяяя..запросто могли и целую партию запороть. Сам я тушенку покупаю только на охоту-рыбалку,оленину из ХМАО, а говяжью беру Орскую,так как считаю, что хорошая тушенка бывает там,где данные животные есть на самом деле)) В Орске дофига коров,это вообще скотоводческие регион,плюс свое производство тушенки, в ХМАО море оленей, и тоже свои консервные предприятия.Никогда меня такая философия не подводила.
Город морской у нас, моряки пайки получают такие, что не съедают. Излишки продают. Ну, как мне продавец пояснила, они скупают у моряков пайки и продают. Вчера купил тушенку в металле. Клялась, что отличная. Поверил. Сегодня лапшу с тушенкой готовил- вот это другое дело. Запах- закачаешься, в банке просто лежит кусок мяса в желе, ну жирок есть. В общем и целом- шикарная тушенка. Если попадется- не раздумывай. Не знаю есть ли в городе Гвардейск свои животные, но...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]